С минуты на минуту во всех школах нашей страны раздастся тот самый долгожданный первый звонок!
С минуты на минуту во всех школах нашей страны раздастся тот самый долгожданный первый звонок! Миллионы детишек пойдут в школу, усядутся за парты, увидят старых друзей и любимых учителей…. А я пока вам расскажу как проводится набор в наш Детский Продюсерский центр «Имена Продакшн”. С какого возраста мы принимаем детей и нужно ли проходить кастинг при поступлении? 
Отвечая на все эти вопросы, я могу сказать, кастинги проводятся только тогда, когда речь идет о проектах нашей компании или наших партнеров. Ежедневно они публикуются на нашем аккаунте Инстаграм @imenapro или нашем сайте. Не забывайте пользоваться данной опцией. Большинство кастингов и проектов мы предлагаем тем детям, которые у нас обучаются. Тем самым подтверждая высокий уровень подготовки детей.
 
Но если вы вдруг решили к нам придти на обучение и развить вашего ребенка, есть специфика принятия детей в наш детский центр.
 
Набор детей мы осуществляем не на конкурсной основе и с одного года. Мы уверенны в своих силах. Активно работаем с родителями, и совместно определяем в каком направлении будет развиваться ребенок. 
В процессе обучения мы понимаем, какие дети попадут в концертную группу, а какие продолжат обучение в рамках работы развивающего центра. Безусловно, когда мы начинаем детей готовить, чаще всего родители сами говорят, в какую из групп они хотят попасть. И мы даём рекомендации по развитию и продвижению ребенка.⠀
Заявки уже принимаются по телефону 
8 (495) 374-80-17. Наш главный офис уже открыт и вы можете посетить его.
Мы заинтересованы в качественном обучении и всестороннем развитии детишек, поэтому мы ждем Вас 
 
Талантливым Детям Сюда!

 

03. 09. 2018.
Другие новости