Пн-сб — с 10:00 до 20:00
Вс — c 11:00 до 15:00

Отзывы

• Спасибо большое за фестиваль "Я верю"! Дети прекрасно выступили,подарили столько неповторимых положительных эмоций! До сих пор нахожусь под впечатлением. Очень понравился уютный зал в театре "Русская песня", в котором прошел концерт.
    Алена
  • С центром знакома давно и очень рада за них, что не стоят на месте, растут и даже не в ногу со временем, а ОПЕРЕЖАЮТ ВРЕМЯ. Готовы исполнить не только все требования и пожелании родителей, но мысли наши. Мы только подумаем что то, а руководитель центра Диана и команда уже реализовали наши мечты. Безмерна благодарна Вам, вы на самом деле лучшие и держите эту марку много лет. Спасибо огромное Светлане (ранние развитие) ее занятия не похожи друг на друга, всегда что-то новое и увлекательное, мой ребенок когда перешагивает порог центра Имена -Про попадает в какое то путешествия новых знаний. Видим результат каждый день.. Спасибо и низкий Вам поклон.
    мама Кати
  • Моей дочери почти 5 лет. Когда встал вопрос о выборе развивающего центра, мы выбрали по принципу "ближе к дому". И нам очень повезло, что мы пришли именно в "Имена Продакшн!" До посещения этого центра мы с дочкой посещали развивающие занятия с 2 лет в другом городе, т.е. мне есть с чем сравнивать. Поэтому с уверенностью могу сказать, что результат от посещения занятий в "Имена Продакшн" намного результативнее! И очень важно, что ребенку очень нравится. Она с удовольствием ходит на все занятия. Спасибо за это коллективу! Еще хотелось бы отметить, что развивают здесь не только детей, но и родителей. Очень приятно, что нам (родителям) тоже уделяется время для разговора, для напутствия, для подсказок, для пары слов о наших замечательных детях. Желаем "Имена pro" оставаться "лучшими" и "успешными". Ведь вместе с вами, лучше и успешней, и умнее, и общительнее, и добрее будут наши дети!
    С уважением и благодарностью, родители Ульяны К.
  • Побывав на отчетном концерте, который прошел 24 мая 2012 года, на высочайшем уровне, мне захотелось тоже, чтобы дочь Анна, стала заниматься именно здесь. Ходим с сентября 2012 года, с удовольствием и желанием научиться петь, актерскому мастерству и хореографии. Здесь всегда приятная атмосфера, которую создают организаторы. Хочется пожелать огромных побед! Спасибо что вы есть!!!
    С уважением, Элина Калантарова, Мама Мясниковой Ани

Наверх